うまけりゃいい屋のメニューです でも、カウンター越しに尋ねて頂ければ、季節限定の"うまいもの"が見つかると思います。 |
||
お任せにぎり 7,500円から (季節のうまい物を余すところなく握ります) ・握り14貫 ・巻物2分の一本、2種類 特上ちらし寿司 2,500円 ・赤身、とろ、煮だね、光りもの、白身、イカ、海老、貝、 ・いくら、かんぴょう、ガリ、ワサビ、その他 |
||
昼の部(12:00〜13:30) ちらしランチ 1,000円 月二回程特別ランチ有り、ランチで握り寿司は有りません。 昼の会席 3,500円 前菜、蒸し物(蒸し物代わり)、造り、椀、握り寿司6貫、水菓子 夜の部(17:00〜22:00) ラストオーダー21:30 季節の会席 7,000円 八寸、蒸し物、造り、煮物か揚げ物、焼き物、椀、握り寿司6貫、水菓子 お任せ会席 9,000円 至福の時 12,000円 料理人にお任せ下さい。 季節のメイン食材でお持て成しします。ご相談下さい。 お飲み物 ・生ビール 熟撰 500円 ・瓶ビール スーパードライ 600円 ・ウイスキー 響/白洲 1,000円 その他、日本酒、焼酎 ご用意しております。 |
||
天然ウナギ(4月後半〜7月上旬、9月後半〜11月上旬) ひつまぶし 4,500円 (白焼きもできます) 天然トラフグ(10月後半〜3月前半) トラフグコース 9,500円 トラフグ煮こごり、てっさ(11枚)、唐揚げ、てっちり、雑炊、水菓子 天然トラフグ本格会席 13,000円 トラフグ煮こごり、焼きふぐ、てっさ(15枚フグ皮湯引き付き)、唐揚げ、てっちり、雑炊、水菓子 トラフグ真白子 2,000円から 1月〜3月前半の期間だけご提供いたします。 |
||