お品書き(うまけりゃいい屋メニューのご案内)  |  ケータリングサービスのご案内

うまけりゃいい屋のメニューです
でも、カウンター越しに尋ねて頂ければ、季節限定の"うまいもの"が見つかると思います。


  
  特上握り  2,800円
    ・ねぎとろ巻き二分の一本 
    ・握り7貫 
       ヅケ、中トロ、白身、貝、いくら、ボタン海老、煮たね、玉つまみ

  特撰握り  3,600円
    ・ねぎとろ巻き二分の一本
    ・握り8貫 
       ヅケ、中トロ、うに、白身、貝、いくら、車エビ、煮たね、玉つまみ

  お任せにぎり  7,000円
   (季節のうまい物を余すところなく握ります)
    ・握り14貫
    ・巻物2分の一本

  特上ちらし寿司  2,800円
    ・赤身、とろ、煮だね、光りもの、白身、イカ、海老、貝、
    ・いくら、かんぴょう、ガリ、ワサビ、その他



  
  昼の部(12:00〜13:30)
  ちらしランチ  1,200円
     月二回程特別ランチ有り、ランチで握り寿司は有りません。

  昼の会席  4,500円
     前菜、蒸し物(蒸し物代わり)、造り、椀、握り寿司6貫、水菓子

  夜の部(17:00〜22:00) ラストオーダー21:30
  華会席  5,000円
   火のはいった物が中心のミニ会席です。
   先付け、蒸し物、造り、焼き物、椀、握り寿司5貫、水菓子

  季節の会席  7,000円
   八寸、蒸し物、造り、煮物か揚げ物、焼き物、椀、握り寿司6貫、水菓子

  至福の時  12,000円
   料理人にお任せ下さい。
   季節のメイン食材でお持て成しします。ご相談下さい。
   季節により、すっぽん料理、カニ料理もございます。



  
  天然ウナギ(4月後半〜7月上旬、9月後半〜11月上旬)
  ひつまぶし  5,500円
     (白焼きもできます)

  天然トラフグ(10月後半〜3月前半)
  トラフグコース  11,000円
     トラフグ煮こごり、てっさ(11枚)、唐揚げ、てっちり、雑炊、水菓子
     トラフグ会席ご注文の方は、ひれ酒1,200円


★ケータリングのご案内(出前出張・お昼のみ)
自宅にオフィスに、うまけりゃいい屋が出張します。
皆様の晴れの日、おうちに、会社にうまけりゃのお鮨を呼んでください。
プラン等パンフレットでご案内致しますのでお声掛け下さい。
ご予算55,000円より承ります。