お品書き(うまけりゃいい屋メニューのご案内)  |  ケータリングサービスのご案内

ケータリングサービスのご案内
いつもの食堂で、オフィスで、ご自宅ですし職人が握るお寿司を味わってください。

旬の食材に、職人の技を添えて、今一番の美味しさをお届けします。

   回転寿司、宅配ずし、お持ち帰りのお寿司。
   以前よりもずっと身近になったおすしですが、いつもとはちょっとちがう味わい方をご提案します。
   特別な晴れの日に、にぎりたてのお寿司をいただく贅沢をお楽しみください。
   いつもの食堂で、オフィスで、ご自宅ですし職人が握るお寿司を味わってください。
   
   ケータリングサービスがご利用頂ける時間帯は11時半〜2時までとさせて頂いております。


  
  特上握り  3,500円
    赤身ヅケ、中トロ、季節の白身、イクラヅケ、青魚
    ホタテ、煮アナゴ、ボタンエビ、玉子焼き、鉄火二分の一本

  特撰握り  4,500円
    赤身ヅケ、中トロ、季節の白身、イクラヅケ、季節の貝類、煮アナゴ
    うに、車海老、玉子焼き、ネギトロ巻き二分の一本

  おまかせ握り  7,200円
    季節のうまい物を、余すところなく握ります
    握り14貫、巻物一本

  1パーティー特上握り20人前の場合
  3,500円×20人前=70,000円
  ※板前の出張費等は頂きません。
   上記のとおりお寿司代金以外の支払いは一切掛かりません。
  ※8名様よりご注文頂けます。


■晴れ寿司(ケータリングサービス)の流れ
1)無料お見積もり
 電話でお見積もりのご用命を承ります。
 お届けするおすしの内容や、寿司職人のサービス、当日にご用意いただくものなど、ご心配は尽きないことと存じます。
 どうぞお気軽にお問い合わせください。

2)お申し込み・事前打ち合わせ
 会場として想定していらっしゃるところを拝見しながら、当日の流れについてご説明申し上げます。
 また、お客様へのちらしを無料で作成いたしますので、どうぞご利用ください。

3)当日
 事前準備から片付けまで2時間半程度、経験豊かな職人が、
 極上のお寿司とともにきめ細かいサービスのご提唱をお約束いたします。