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当ページでは季節感あふれる旬な食材、お料理のご紹介を致します。
奔り(はしり)、盛り(さかり)、名残り(なごり) それぞれの粋、それぞれの風味を堪能してください。
お料理から季節を知る、日本ならではの贅沢を感じていただければ幸いです。
今シーズン、2回目の
クエ
入荷です!
長崎より、18キロ物!
至急ご連絡下さい!1人前、12,000円です。
大満足出来ます、させます!
【過去にご紹介した旬】
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2017年
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2017年10月
2017年6月
2017年3月
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2016年
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2016年11月
2016年10月
2016年10月(下旬)
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2015年
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2015年8月
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2013年
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2013年2月初旬
2013年2月下旬
2013年3月
2013年12月
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2012年
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2012年1月初旬
2012年1月下旬
2012年2月
2012年3月
2012年4月
2012年7月
2012年7月下旬
2012年11月
2012年12月
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2011年
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2011年1月初旬
2011年1月中旬
2011年1月下旬
2011年2月中旬
2011年2月下旬
2011年3月
2011年4月初旬
2011年4月中旬
2011年5月初旬
2011年5月下旬
2011年6月
2011年7月中旬
2011年7月下旬
2011年9月
2011年10月
2011年11月初旬
2011年11月下旬
2011年12月
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2010年
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2010年3月初旬
2010年3月中旬
2010年4月初旬
2010年4月中旬
2010年5月初旬
2010年5月中旬
(すっぽん)
2010年5月中旬
(うなぎ)
2010年6月
2010年7月中旬
2010年7月下旬
2010年8月
2010年9月
2010年10月
2010年11月
2010年11月下旬
2010年12月初旬
2010年12月初旬2
2010年12月中旬
2010年12月中旬2
2010年12月下旬
奔り(はしり)、盛り(さかり)、名残り(なごり) それぞれの粋、それぞれの風味を堪能してください。
お料理から季節を知る、日本ならではの贅沢を感じていただければ幸いです。