新子!登場! お待たせしました。 食べなくて、どうする! 九州地方の天気もようやく収まるか・・・に見えますね。 香りで食べて頂きたい!江戸前鮨の技術を集結! 行き過ぎず、足りなくもない。全ては満ち足りている。 電話下さい!コールミー!
(7/20 追記)
自分で言うのも、なんですが「美しい」 今年も、新子を作らせてもらえたこと。 召し上がっていただけたこと。 感謝です |
新子!登場! お待たせしました。 食べなくて、どうする! 九州地方の天気もようやく収まるか・・・に見えますね。 香りで食べて頂きたい!江戸前鮨の技術を集結! 行き過ぎず、足りなくもない。全ては満ち足りている。 電話下さい!コールミー!
(7/20 追記)
自分で言うのも、なんですが「美しい」 今年も、新子を作らせてもらえたこと。 召し上がっていただけたこと。 感謝です |
奔り(はしり)、盛り(さかり)、名残り(なごり) それぞれの粋、それぞれの風味を堪能してください。
お料理から季節を知る、日本ならではの贅沢を感じていただければ幸いです。