手前 生ホタルイカ 左奥から 煮ハマグリ、塩締めホタテ、真つぶ貝 左から 赤貝、北寄貝、青柳、タチウオ、真鰺酢洗い 真鰺 水フキ、本マグロ漬け、中トロ、春子(かすご) 煮穴子、メジ節出汁巻き卵、(手前)富山白海老、馬糞うに赤、生いくら漬け (左)ハマグリ、(右)あさり 毛かに 、キュウリ(ブレームレス種ではありません) ボタンエビ 生わかめ酢洗い こはだ 小柱 更新が滞ってしまいました。 申し訳ありません。 皆様にうまけりゃいい屋とは違った形で喜んでいただける準備が整い出しております。 近日中に発表致します。 |
奔り(はしり)、盛り(さかり)、名残り(なごり) それぞれの粋、それぞれの風味を堪能してください。
お料理から季節を知る、日本ならではの贅沢を感じていただければ幸いです。