初めてのアップになりますが、本まぐろです。 私が、マグロを否定的に見ていると思っている方が多いようなので たまにはマグロも載せましょう。 マグロだって、手を抜かない。 美味しい赤身が欲しくて、どうしても高価なマグロを使うことになってしまいます。 まぐろは凄く美味しいです。
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初めてのアップになりますが、本まぐろです。 私が、マグロを否定的に見ていると思っている方が多いようなので たまにはマグロも載せましょう。 マグロだって、手を抜かない。 美味しい赤身が欲しくて、どうしても高価なマグロを使うことになってしまいます。 まぐろは凄く美味しいです。
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奔り(はしり)、盛り(さかり)、名残り(なごり) それぞれの粋、それぞれの風味を堪能してください。
お料理から季節を知る、日本ならではの贅沢を感じていただければ幸いです。