本物はタグが付いてます!! 今回は1.3キロ! 今回は兵庫県の物 『うわあああ。刺身があま〜い!』 『カニ味噌が濃い~!』 『カニ肉が、美味しい。香りが良い〜!全く癖が無い!すっきりしてる〜!』 はい。本物だからこそです。 ズワイカニ・・・・・・なんて呼ばれるものとは違うのです。 外国からの輸入物をさして我々プロはズワイかにと呼びます。 国産の松葉カニ、越前かにと、きっちりと区別しているって事です。 今年も本物を召し上がれた方、美味しかったですねぇ。。。 |
本物はタグが付いてます!! 今回は1.3キロ! 今回は兵庫県の物 『うわあああ。刺身があま〜い!』 『カニ味噌が濃い~!』 『カニ肉が、美味しい。香りが良い〜!全く癖が無い!すっきりしてる〜!』 はい。本物だからこそです。 ズワイカニ・・・・・・なんて呼ばれるものとは違うのです。 外国からの輸入物をさして我々プロはズワイかにと呼びます。 国産の松葉カニ、越前かにと、きっちりと区別しているって事です。 今年も本物を召し上がれた方、美味しかったですねぇ。。。 |
奔り(はしり)、盛り(さかり)、名残り(なごり) それぞれの粋、それぞれの風味を堪能してください。
お料理から季節を知る、日本ならではの贅沢を感じていただければ幸いです。