前菜として、三点盛りは左から、燻しかつお、蒸し芋羊羹、大葉イワシ幽庵焼きです。 藁で燻したかつおの豊かな香りをお楽しみ下さい。
国産松茸がたっぷり入った土瓶蒸しです。 松茸に合わせるのは、こちらも国産天然物の鱧。 国産の本物は違う!
焼き物として天然うなぎの白焼きをどうぞ。 天然うなぎならではの力強い風味を味わっていただくため、白焼きでお出ししております。
この日の造里は、真鯖、大葉イワシ、さんま、真つぶ貝、だるまいか
天然秋すっぽんすうぷ じっくり時間を掛けた天然すっぽんのスープ仕立てです。 濃厚なすっぽんの旨みを存分にご堪能頂けます。 本来のすっぽんのもつ味だけを凝縮しました。 臭みの全くない天然物だからこそ出来る一品です。
江戸前握り鮨 左手前から、大葉イワシ焼き寿司、玉(名残り鱧カステラ風) 大トロ漬け、えぞ馬糞うに赤、煮アナゴ、生いくら
デザート 南瓜焼きプディングカラメルと和栗のモンブラン こちらももちろん自家製です。 南瓜と栗、秋らしいデザートで最後を締めくくります。 |
天然すっぽん、天然ウナギ、更には国産松茸と、贅を尽くした秋の味覚を存分にご堪能頂ける品々をご用意しました。
仕入れの状況によって献立は変わります。ご希望がございます場合、事前にお電話にて申しつけ頂ければ、仕入れるよう努めます。
お気軽にお問い合わせください。